Política de privacidad

1.- Derechos del usuario

INNOVAERO garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados a través de esta web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Por la presente el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos a sociedades pertenecientes a INNOVAERO para los fines citados.

Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos (ARCO), que puede ejercitar mediante solicitud dirigida a INNOVAERO en Avenida José Luis Goioaga, 34 1º (Edificio SMA) 48950 Erandio, ESPAÑA indicando la referencia “Protección de Datos” o al correo electrónico: atencion@innovaero.com

 

2.- Envío de formularios que contengan datos personales

La respuesta total o parcial a los formularios de esta Web es totalmente voluntaria y la no respuesta no tiene consecuencias. Los datos necesarios que deberán rellenarse para la correcta prestación del servicio están marcados con un asterisco (*). En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por usted serán incorporados a un fichero propiedad de INNOVAERO debidamente comunicado al Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad será en cada caso la especificada en el propio formulario. Los datos que se recogen en el formulario de contacto no se ceden a terceros ajenos a INNOVAERO , respetando en todo caso la voluntad de los usuarios y en estricto cumplimiento de la LOPD y su normativa de desarrollo habiéndose adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos suministrados.

 

3.- Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica

INNOVAERO podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, según lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.
Les informamos que INNOVAERO utiliza la herramienta para el envío de los correos electrónicos MailChimp. Puede consultar su política de privacidad en http://mailchimp.com/legal/privacy/.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el consentimiento del Usuario será debidamente recabado en el momento de recoger los datos correspondientes. Si usted deseara oponerse al envío de comunicaciones por vía electrónica, podrá ejercer su derecho de oposición en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.
Debe tener en cuenta que, en virtud de una relación comercial existente entre Ud. y INNOVAERO , sí que podrá recibir comunicaciones electrónicas aunque no hubiera dado su consentimiento expreso (por ejemplo, si contrata un servicio por la tienda online, se le enviará por correo electrónico la aceptación del pedido, así como los detalles del pedido).

Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a INNOVAERO mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: contacto@innovaero.com indicando claramente que NO DESEA RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO.